GESTURH

Para quienes ven en el turismo una luz por encender

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Fue en octubre de 1978 el inicio de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras GESTURH, con 117 estudiantes con una mirada firme al futuro, sus autoridades con férrea voluntad emprendieron el camino constante de la óptima formación académica de sus educandos. En la actualidad contamos con: Turismo, Ecoturismo, Hotelería y Gastronomía, especialidades que cubren en su totalidad las expectativas de nuestros estudiantes; instalaciones y talleres con tecnología de punta, hacen de nuestra Escuela un centro académico de óptima formación integral científico-cultural.

martes, 13 de noviembre de 2012

 Ingeniero en Administración Gastronómicos  (9 niveles)


OBJETIVO GENERAL
Formar profesionales de alto nivel, con una educación flexible e integral; competencias de emprender, planificar y dirigir la gestión, operación y administración de empresas de Servicios Gastronómicos, lo que permitirá contribuir con las exigencias del sector turístico-empresarial e instituirse como parte del eje del desarrollo del país.

PERFIL PROFESIONAL
  • Consultor / Asesor en diferentes establecimiento de Alimentos y Bebidas.
  • Chef Ejecutivo en diferentes establecimientos de alimentos y bebidas.
  • Chef de Partida en establecimientos hoteleros y no hoteleros., cruceros y embarcaciones.
  • Chef en empresas de restauración.
  • Gerente de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras.
  • Gerente de banquetes y eventos.
  • Gerente / Administrador en catering.
  • Gerente / Administrador de cocinas de hospitales, clínicas, comedores industriales, complejos turísticos. clubes turísticos, centro de convenciones, empresas de transportación, empresas de ramo.
  • Franquicias, concesiones y representaciones de negocios de comida y productos.
  • Escuelas, institutos y universidades con programas de gastronomía, hotelería y/o turismo, como docente e investigador.
  • Empresas propias y familiares
  • Asesoría y consultorías independientes.

MISIÓN Como parte del Sistema Nacional PUCE, formar integralmente Administradores en Empresas Gastronómicas, emprendedores con capacidad de liderazgo, excelencia académica y científica, competencias profesionales, valores éticos y cristianos, de tal modo que sean protagonistas del desarrollo gastronómico nacional y de la construcción de una sociedad más humanizada.

VISIÓN
Para el año 2016 seremos reconocidos por la formación integral de Administradores en Empresas Gastronómicas sobre la base de una docencia de calidad, una investigación pertinente, una activa vinculación con la colectividad y una eficiente gestión administrativa, que contribuya a mejorar la calidad de vida de los habitantes de la región norte del país.


 

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