Ingeniero en Administración Gastronómicos (9 niveles)
OBJETIVO GENERAL
Formar profesionales de alto nivel, con una educación flexible e
integral; competencias de emprender, planificar y dirigir la gestión,
operación y administración de empresas de Servicios Gastronómicos, lo
que permitirá contribuir con las exigencias del sector
turístico-empresarial e instituirse como parte del eje del desarrollo
del país.
PERFIL PROFESIONAL
- Consultor / Asesor en diferentes establecimiento de Alimentos y Bebidas.
- Chef Ejecutivo en diferentes establecimientos de alimentos y bebidas.
- Chef de Partida en establecimientos hoteleros y no hoteleros., cruceros y embarcaciones.
- Chef en empresas de restauración.
- Gerente de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras.
- Gerente de banquetes y eventos.
- Gerente / Administrador en catering.
- Gerente / Administrador de cocinas de hospitales, clínicas, comedores industriales, complejos turísticos. clubes turísticos, centro de convenciones, empresas de transportación, empresas de ramo.
- Franquicias, concesiones y representaciones de negocios de comida y productos.
- Escuelas, institutos y universidades con programas de gastronomía, hotelería y/o turismo, como docente e investigador.
- Empresas propias y familiares
- Asesoría y consultorías independientes.
VISIÓN
Para el año 2016 seremos reconocidos por la formación integral de Administradores en Empresas Gastronómicas sobre la base de una docencia de calidad, una investigación pertinente, una activa vinculación con la colectividad y una eficiente gestión administrativa, que contribuya a mejorar la calidad de vida de los habitantes de la región norte del país.
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